Объединение компаний

Уважаемые абоненты!


С начала февраля 2015 года произойдет объединение двух компаний: ООО «Айроннет» и ООО «Северобайкальсктелеком». Объединение позволит более эффективно решать задачи по предоставлению доступа к сети интернет жителям г. Северобайкальск.

В ближайшее время мы планируем ввод в коммерческую эксплуатацию новой системы цифрового телевидения (IPTV).

Благодаря совместному сотрудничеству и обмену опытом будет развиваться новая технология подключения абонентов – FTTH (“Fiber To The Home” – оптика до квартиры, описание)

К сведению абонентов компании «Северобайкальсктелеком»:
  1. Офис компании находится по новому адресу: ул. Полиграфистов 2Б (в помещении компании «Айроннет»).
  2. Скорость доступа в Интернет по тарифным планам для клиентов компании «Северобайкальсктелеком» не изменятся. Однако изменится способ списания абонентской платы для физических лиц с "Ежемесячного" на "Ежедневный". Списание денежных средств с лицевого счёта будет производиться ежедневно равными долями, пропорционально количеству дней в месяце (более подробную информацию можно узнать по телефону 2-46-96 или в офисе компании «Айроннет»).
  3. Оплату вы сможете производить в кассе офиса или через платежные терминалы ООО «Айроннет», которые расположены по адресу:
    • ул. Полиграфистов, д. 2Б, офис ООО «Айроннет». Время работы офиса - с 9-00 до 21-00 ежедневно.
    • пр-т Ленинградский, д. 8 (здание ТБЦ), первый этаж, салон "Мобител.ru". Доступ абонентов к терминалу возможен во время работы ТБЦ.
    • ул. Дружбы, д. 32 (магазин "Социальный"). Время работы магазина с 9-00 до 21-00.
    Так же появится возможность оплаты посредствам банковских карт, информационно-платежных терминалов Сбербанка и по системе «СбербанкОнЛайн» ( более подробно об этих способах оплаты можно узнать в офисе компании «Айроннет» и по телефону 2-46-96).
  4. У абонентов «Северобайкальсктелеком» появится доступ к локальным ресурсам сети ООО «Айроннет».
  5. Всех клиентов будет обслуживать персонал единой службы поддержки. Телефоны службы поддержки: ------
  6. Мы пытаемся произвести интеграцию сетей как можно незаметнее для абонентов, поэтому никаких дополнительных действий со стороны абонента не требуется, однако мы рекомендуем вам регулярно следить за новостями компаний на сайтах ironnet.info и sbtc-net.ru
~ ~